Cuinera

Lleida

Publicat el: 22/06/2022 |

Modalitat: |

Província: |

Salari: 1500€

- 2150€

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Dades de l'oferta de treball

Publicada: 22/06/2022

Salari: 1500€

- 2150€

Modalitat de Treball:

Tipus de Contracte:

Tipus de Jornada:

Descripció de l'oferta de treball

Prestigioso restaurante de comida japonesa con locales abiertos en Lleida busca profesionales para completar su equipo.
Se ofrece estabilidad, formacion e inmejorables condiciones laborales
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la partida de sushi ante el jefe de cocina.
Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas (hoshomakis, niguiris, rolls tradicionales, rolls tempurizados, rolls especiales, etc.).
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas (preparación del arroz, limpieza y corte de pescado).
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de la mise en place de cocina
Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlará y cuidará la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

Ubicació:LLEIDA – SEGRIÀ – 25006 LLEIDA
Detall de les funcions del lloc de feina
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la partida de sushi ante el jefe de cocina.
Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas (hoshomakis, niguiris, rolls tradicionales, rolls tempurizados, rolls especiales, etc.).
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas (preparación del arroz, limpieza y corte de pescado).
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de la mise en place de cocina
Revisará y controlará el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlará y cuidará la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

Requisits
Experiència 1 anys. Experiencia demostrable en la elaboración de sushi de 1 años. conocimientos de limpieza de pescado, atún, salmón, dorada, anguila. manejo de cuchillos y cortes manejo de materia prima, aprovechamiento
Català (parlat b2 – avançat, escrit b2 – avançat)
Competències / coneixements:  tolerancia a la presión. Comportarse con profesionalidad y calma en todo tipo de circunstancias y poderlas controlar.  trabajo en equipo. Tener la capacidad de interactuar con el grupo, en completa armonía y entendimiento.  flexibilidad. Un/a sushiman debe ser capaz de completar varias tareas a la vez de manera eficiente y adaptarse a cualquier tipo de cambio que surga.  inteligencia emocional. Manejo y control de tus emociones y de las de los demás.  planificación y organización. Cuando logras tener un orden en la cocina, las tareas se llegan a realizar con mayor rapidez y la calidad de la comida aumenta.
Condicions del lloc de treball
Contracte laboral indefinit
Jornada completa
Salari mensual brut des de ‘1500’ fins a ‘2150’

Requeriments mínims

Experiència 1 anys. Experiencia demostrable en la elaboración de sushi de 1 años. conocimientos de limpieza de pescado, atún, salmón, dorada, anguila. manejo de cuchillos y cortes manejo de materia prima, aprovechamiento
Català (parlat b2 – avançat, escrit b2 – avançat)
Competències / coneixements:  tolerancia a la presión. Comportarse con profesionalidad y calma en todo tipo de circunstancias y poderlas controlar.  trabajo en equipo. Tener la capacidad de interactuar con el grupo, en completa armonía y entendimiento.  flexibilidad. Un/a sushiman debe ser capaz de completar varias tareas a la vez de manera eficiente y adaptarse a cualquier tipo de cambio que surga.  inteligencia emocional. Manejo y control de tus emociones y de las de los demás.  planificación y organización. Cuando logras tener un orden en la cocina, las tareas se llegan a realizar con mayor rapidez y la calidad de la comida aumenta.

Com inscriure's a la formació?

Enviar CV a: mherrera@imancorp.es o inscriure’s al link: https://feinaactiva.gencat.cat/search/offers/detail/FA06021449

Persona de contacte: Mónica Herrera